Política de Privacidade

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar a Maternity Coach!

Ao utilizar os serviços oferecidos pela MATERNITY COACH CONSULTORIA DE SONO INFANTIL (“Maternity), você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

 

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site ou os serviços da Maternity. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

 

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

 

  1. Quais informações a Maternity coleta;
  2. Como a Maternity usa as informações coletadas;
  3. Como, quando e com quem a Maternity compartilha suas informações;
  4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos;
  5. Como a Maternity protege suas informações;
  6. Atualizações dessa política de privacidade;
  7. Lei aplicável;

 

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso (https://www.maternitycoach.com.br/termos-de-uso/) que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail maternitycoach@maternitycoach.com.br.

 

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

 

  • Informações que você nos fornece.

 

Isso inclui:

 

  • Dados de cadastro. Ao se cadastrar no site da Maternity, você nos fornece informações como nome completo, endereço de e-mail e número de celular.

 

  • Dados sensíveis. Para utilização dos serviços oferecidos pela Maternity, você poderá nos fornecer dados de saúde que tradicionalmente são considerados sensíveis. Os dados sensíveis serão utilizados para a elaboração do Plano do Sono. Por meio dessa Política, você concorda expressamente com a coleta, uso e compartilhamento destes dados, nos termos aqui estabelecidos.

 

  • Dados Pessoais de Crianças. Dentre as informações coletadas pela Maternity, os seguintes dados são coletados de crianças: nome, data de nascimento, informações sobre a saúde, hábitos e dia a dia. Esses dados, serão utilizados para elaboração do Plano do Sono. Como nós da Maternity prezamos ainda mais pela proteção dos dados dessas crianças, exigimos o consentimento específico e, em destaque, dado por pelo menos um dos pais ou responsáveis legais.

 

  • Conexão por serviços de terceiros

 

  • Quando você se conecta com a Maternity através de serviços de terceiros (por exemplo Facebook, Google, Hotmart, Pagseguro, Paypal, Instagram, Pinterest), poderemos coletar os dados que você fornece através desses serviços. Neste caso, respeitaremos as suas configurações de privacidade e pediremos autorização para a coleta de tais dados.

 

  • Informações geradas quando você usa nossos serviços.

 

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

 

  • Registros de acesso. A Maternity coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar a Maternity. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

 

  • Dados de uso. Nós coletamos informações sobre as suas interações na Maternity, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.

 

  • Dados de pagamento. Ao realizar pagamentos diretamente junto a Maternity, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor, a forma de pagamento e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados para o cumprimento de obrigações legais e, inclusive, para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para realizar as suas transações.

 

Caso receba qualquer contato supostamente da Maternity solicitando dados financeiros, aconselhamos o usuário a não responder à solicitação. Na hipótese de o usuário atender à requisição, a Maternity fica isenta de qualquer responsabilidade pelo tratamento e uso dos dados financeiros fornecidos.

 

  • Comunicações com a Maternity. Quando você se comunica com a Maternity, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

 

  • Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: (a) entender melhor suas preferências e lhe oferecer produtos, serviços e experiências mais eficientes; (b) personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade, avaliar a eficiência das promoções e promover confiança e segurança.

 

  • Informações de outras fontes

 

Dados coletados de outras plataformas. A Maternity poderá interagir com outras plataformas e outros serviços, como por exemplo Facebook, Google, Hotmart, Paypal, Pagseguro. Esses serviços podem nos fornecer informações sobre você, aos quais coletaremos para lhe proporcionar uma melhor experiência e melhorar cada vez mais os nossos serviços e lhe oferecer novas funcionalidades.

 

  1. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

 

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações pessoais são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e após autorização, principalmente para que você possa utilizar os serviços oferecidos pela Maternity de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

 

  • Usos autorizados

 

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

 

  • Permitir o acesso e utilização de todas as funcionalidades da Maternity;

 

  • Enviar mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

 

  • Comunicação sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

 

  • Realização de publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;

 

  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

 

  • Criação de novos serviços, produtos e funcionalidades;

 

  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;

 

  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;

 

  • Entender melhor o seu comportamento e construir perfis comportamentais;

 

  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

 

  • Cumprir obrigações legais.

 

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

 

  • Exclusão dos dados

 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Maternity.

 

  • Monitoramento

 

A Maternity se reserva no direito de monitorar todo site, principalmente para assegurar que as regras descritas nos Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

 

  • Restrição de Acesso

 

 A Maternity se reserva no direito de restringir o acesso ao site, bem como descontinuar a prestação de serviços, caso contratada, independentemente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os clientes, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: maternitycoach@maternitycoach.com.br.

 

  1. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

 

A Maternity pode compartilhar as suas informações pessoais com terceiros a fim de proporcionar uma melhor experiência visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

 

Referidas informações pessoais coletadas podem ser compartilhadas com:

 

  • Fornecedores dos serviços sob contrato que colaboram em partes de nossas operações comerciais; (prevenção contra fraude, atividades de cobrança, marketing, serviços de tecnologia). Nossos contratos determinam que esses fornecedores de serviço só usem suas informações em relação aos serviços que realizam para nós, e não em benefício próprio.

 

  • Autoridades policiais, oficiais do governo ou outros terceiros quando houver obrigação a isso por intimação, decisão judicial ou procedimento legal semelhante ou mediante necessidade para estar em conformidade com a lei ou com as regras de associação de cartão de crédito ou estivermos cooperando com uma investigação policial em andamento.

 

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você ou de terceiros por você fornecidos, podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a MATERNITY fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

 

 A Maternity se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, bem como aqueles de terceiros por você fornecidos, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

 

  1. DIREITOS DOS TITULARES

 

Você poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas deverá ter ciência que alguns desses dados podem ser necessários para utilização de nossos serviços. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

 

  • Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que possuímos.

 

  • Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail maternitycoach@maternitycoach.com.br.

 

  • Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Maternity. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para maternitycoach@maternitycoach.com.br.

 

  • Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

 

  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

 

  • Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros por você escolhidos, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

 

  • Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

 

  • Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

 

Talvez seja necessário solicitar informações específicas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

 

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail maternitycoach@maternitycoach.com.br.

 

Para fazer qualquer solicitação referente ao exercício dos seus direitos como titular de dados pessoais, basta enviar e-mail para maternitycoach@maternitycoach.com.br, com o assunto “Solicitação: LGPD”. Seu e-mail será analisado e respondido pela nossa equipe dentro dos prazos legais.

 

Caso deseje fazer uma denúncia sobre o tratamento dos seus dados pessoais basta enviar um e-mail para maternitycoach@maternitycoach.com.br, com o assunto “Denúncia: LGPD”, o qual também será analisado e respondido dentro dos prazos legais.

 

Por fim, a Maternity Coach já nomeou sua Encarregada de Proteção de Dados/Data Protection Officer (EPD/DPO), a Daniela Luiza Pinho Arai, estando ela à disposição dos titulares de proteção de dados e autoridades competentes para responder sobre assuntos referentes à implementação da LGPD e tratamento de dados pela empresa. Se precisar falar com nossa EPD/DPO, basta mandar um e-mail para danielarai@maternitycoach.com.br, com o assunto “Contato – LGPD”.

 

  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

 

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A Maternity empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

 

Todas as suas informações, ou aquelas por você fornecidas, principalmente dados sensíveis, serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Maternity.

 

 A Maternity considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você estarão livres de acessos não autorizados. Portanto, você se compromete a notificar a Maternity imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de seus dados que venha a perceber, a fim de que sejam tomadas as medidas cabíveis.

 

  1. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 A Maternity se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

 

  1. LEI APLICÁVEL

 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de São Caetano do Sul, São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Última Atualização: 16 de fevereiro de 2021.